Collaborative Room

Estel
(2017)

Collaborative Room è un pod insonorizzato e climatizzato che può avere pareti trasparenti e/o schermate, destinato a spazi open office. L’idea alla base di questo progetto è di creare uno spazio temporaneo di lavoro che si inserisca agilmente in layout esistenti e che offra le condizioni ottimali per riunioni di lavoro, conversazioni private o per trascorrere momenti dedicati al lavoro concentrato, alla lettura e al relax.

archiproducts_winner_2018_estel_collaborative room

Design

Metrica sviluppa progetti che si misurano con vincoli e stimoli imposti da produzione, mercato e committenza.
Ogni progetto è gestito secondo Gantt condivisi con il cliente e basati sullo sviluppo di due fasi.

La fase del product concept, da cui nascono le radici del progetto, produce mood boards, ricerche iconografiche e analisi di marketing.

La fase del design concept include schizzi, realizzazione di disegni tecnici, render, disegni 3D e disegni esecutivi.